Herbstliches Baked Oatmeal mit Apfel, Möhre und Sesam
Knusprig und saftig zugleich ist dieses Baked Oatmeal
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Dessert, Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: Apfel, Haferflocken, Möhre, Sesam, Zimt
Portionen: 2Portionen
Autor: Caro KüchenVee
Zutaten
100gHaferflockengrob
1mittelgroßerApfel
2mittelgroßeMöhren
30gTahini
10gSesam
30gKokosblütenzucker
1SpritzerZitronensaft
1PriseSalz
100mlheißes Wasser
Anleitungen
Zuerst heizt ihr den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vor.
Jetzt wascht ihr den Apfel und schält die Möhren und reibt alles mit einer Reibe klein.
Den geriebenen Apfel und die Möhren vermischt ihr anschließend in einer Schüssel mit den anderen Zutaten.
Zum Schluss gebt ihr das Wasser hinzu und vermengt alles mit einem Esslöffel.
Die Masse gebt ihr dann in eine Auflaufform und backt das Herbstliche Baked Oatmeal bei 200 Grad für 25-30 Minuten. Das Baked Oatmeal ist fertig, wenn es am Rand schön knusprig wird.
Ich serviere mein Herbstliches Baked Oatmeal mit Apfel, Möhre und Sesam am liebsten mit Sojajoghurt und ein wenig Ahornsirup. Guten Appetit!