Schoko-Mandel-Bananenbrot
Süß und crunchy und schön saftig
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit50 Minuten Min.
Gericht: Kuchen
Küche: Amerikanisch
Keyword: Banane, Bananenbrot, Mandel, Schoko
Portionen: 1 Bananenbrot
Autor: Caro KüchenVee
- 300 g Banane ca. 3 Stk.
- 350 g Dinkelmehl
- 100 ml Pflanzendrink Hafermilch
- 100 g Zucker
- ½ Pck Backpulver
- 3 El Öl
- 3 El Wasser
- 70 g Mandeln
- 100 g dunkle Schokolade / Kuvertüre
Zuerst zermatscht ihr die Banane mit einer Gabel.
Dann gebt ihr Mehl, Pflanzendrink, Zucker, Backpulver dazu.
Als nächstes gebt ihr Öl und Wasser dazu.
Die Mandeln und die Schokolade hackt ihr mit einem großen Messer und gebt sie ebenfalls unter den Teig. Das alles verrührt ihr.
Den Teig füllt ihr dann in eine eingefettete Kastenform.
Das Schoko-Mandel-Bananenbrot backt ihr anschließend bei 180 Grad Umluft für 45-50 Minuten. Macht die Stäbchenprobe, damit das Bananenbrot nicht zu weich ist!