Schokowaffeln
Schnell, einfach und lecker
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit
Küche: Amerikanisch
Keyword: Banane, Schoko, Waffel
Portionen: 4 Waffeln
Autor: Caro KüchenVee
- 1 reife Banane ca. 100g
- 120 g Dinkelmehl
- 1 Tl Backpulver
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 El Kakao ca. 15 g
- 100 ml Haferdrink
- 50 ml Wasser
Zuerst zermatscht ihr die Banane, dann gebt ihr den Haferdrink hinzu und verrührt das Ganze.
Als nächstes kommen die trockenen Zutaten, die ihr in die Schüssel einrieseln lasst.
Zum Schluss fügt ihr noch das Wasser hinzu und rührt alles zu einem glatten Teig.
Den Waffelteig füllt ihr gleichmäßig in die Silikonform, die ihr vorher mit kaltem Wasser ausgewaschen habt (so spart ihr euch das Einfetten!)
Die Schokowaffeln müssen dann bei 180°C Umluft ca. 8-10 Minuten backen. Schaut zwischendurch mal rein, ob sie schon fertig sind!