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Supercremiges Curry

Mit Avocado und Bulgur ist dieses Curry einfach superlecker
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Curry, Kichererbsen, Möhre, Spinat
Portionen: 3
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Tl Kokosöl
  • 1 Tl Currypulver
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Ingwerpulver
  • 250 g frischer Spinat
  • 150 g Kichererbsen
  • 1 Möhre mittelgroß
  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml

Anleitungen

  • Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und bratet sie mit den Gewürzen in dem Kokosöl an, bis sie glasig ist.
  • Dann löscht ihr das Ganze mit der Kokosmilch ab und lasst es köcheln.
  • In der Zwischenzeit schneidet ihr die Möhre in kleine Stücke und wascht den Spinat. Sind die Blätter sehr groß, zerreißt ihr sie nochmal in der Hälfte.
  • Die Kichererbsen wascht ihr einmal ab.
  • Jetzt gebt ihr Möhre, Spinat und Kichererbsen in den Topf und lasst das Curry bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Dadurch wird es schön cremig.