Supercremiges Curry
Mit Avocado und Bulgur ist dieses Curry einfach superlecker
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Curry, Kichererbsen, Möhre, Spinat
Portionen: 3
Autor: Caro KüchenVee
- 1 Zwiebel klein
- 1 Tl Kokosöl
- 1 Tl Currypulver
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Ingwerpulver
- 250 g frischer Spinat
- 150 g Kichererbsen
- 1 Möhre mittelgroß
- 1 Dose Kokosmilch 400 ml
Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und bratet sie mit den Gewürzen in dem Kokosöl an, bis sie glasig ist.
Dann löscht ihr das Ganze mit der Kokosmilch ab und lasst es köcheln.
In der Zwischenzeit schneidet ihr die Möhre in kleine Stücke und wascht den Spinat. Sind die Blätter sehr groß, zerreißt ihr sie nochmal in der Hälfte.
Die Kichererbsen wascht ihr einmal ab.
Jetzt gebt ihr Möhre, Spinat und Kichererbsen in den Topf und lasst das Curry bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Dadurch wird es schön cremig.