Schnelle Zucchinisauce
Ob für Pasta oder Reis ist diese schnelle Zucchinisauce einfach ideal
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Nudeln, Pasta, Sauce, schnell, Zucchini
Portionen: 2
Kalorien: 105kcal
Autor: Caro KüchenVee
- 1 Zucchini mittelgroß
- 250 ml Hafermilch oder Mandelmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Olivenöl
Zuerst wascht ihr die Zucchini und schneidet die Enden ab. Dann raspelt ihr sie mit einer Reibe und gebt die Zucchini-Raspeln mit etwas Olivenöl in eine Pfanne.
Die Zucchini bratet ihr nun an bis ihr merkt, dass sie leicht gebräunt wird, dann löscht ihr das Ganze mit der Hafermilch ab.
Jetzt gebt ihr Salz und Pfeffer hinzu und lasst das Ganze köcheln bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verkocht und die Sauce schön cremig ist.
Zum Schluss schmeckt ihr die schnelle Zucchinisauce mit etwas Muskatnuss ab, dann gebt ihr die Sauce auf eure frisch gekochte Pasta.