Go Back

Schnelle Zucchinisauce

Ob für Pasta oder Reis ist diese schnelle Zucchinisauce einfach ideal
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Nudeln, Pasta, Sauce, schnell, Zucchini
Portionen: 2
Kalorien: 105kcal
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 250 ml Hafermilch oder Mandelmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Zuerst wascht ihr die Zucchini und schneidet die Enden ab. Dann raspelt ihr sie mit einer Reibe und gebt die Zucchini-Raspeln mit etwas Olivenöl in eine Pfanne.
  • Die Zucchini bratet ihr nun an bis ihr merkt, dass sie leicht gebräunt wird, dann löscht ihr das Ganze mit der Hafermilch ab.
  • Jetzt gebt ihr Salz und Pfeffer hinzu und lasst das Ganze köcheln bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verkocht und die Sauce schön cremig ist.
  • Zum Schluss schmeckt ihr die schnelle Zucchinisauce mit etwas Muskatnuss ab, dann gebt ihr die Sauce auf eure frisch gekochte Pasta.