Fluffig-fruchtig und süß ist dieses Frühstück oder Dessert
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gericht: Dessert, Frühstück
Keyword: Erdbeere, Frühstück, Grieß, süß
Zutaten
200mlMandelmilch
35gGrieß
40gErdbeeren
½TlBackpulver
etwasJohannisbrotkernmehl
Zucker / Erythrit
Anleitungen
Gebt die Mandelmilch in einen Topf und lasst sie kurz aufkochen.
Dann rührt ihr vorsichtig den Grieß hinein und lasst das Ganze nochmals kurz aufkochen. Rührt dabei ständig um.
Sobald der Grieß einzudicken beginnt, zieht ihr ihn von der Herdplatte.
Jetzt gebt ihr Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Zucker und Erdbeeren dazu und püriert alles mit dem Pürierstab, sodass es schaumig-fluffig ist.
Den fluffigen Erdbeergrieß füllt ihr dann in euer Wunschgefäß um, lasst alles kurz abkühlen, garniert es mit weiteren Erdbeeren und lasst es euch schmecken!