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Spirulina-Blissballs

Energiekugeln mit Superfood
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Kleinigkeit
Küche: Amerikanisch
Keyword: Blissballs, Cashew, Dattel, Roh, Spirulina
Portionen: 15 Spirulina-Blissballs
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 80 g Cashewkerne bei mir Cashewbruch von Koro
  • 80 g Datteln bei mir Deglet Nour
  • 3 Tl Spirulina-Pulver
  • 2 Tl Leinsamen
  • 2 Tl Hanfmus auch von Koro
  • Wasser bei Bedarf

Anleitungen

  • Zuerst gebt ihr alle Zutaten außer das Wasser in einen Standmixer und püriert sie zu einer relativ homogenen Masse. Macht zwischendurch Pausen und rührt mal durch, das Ganze kann bis zu 15 Minuten dauern. Sollte die Masse zu bröselig sein, fügt ihr etwas Wasser hinzu.
  • Ist die Masse einigermaßen gleichmäßig püriert, rollt ihr am besten mit leicht feuchten Händen kleine Bälle daraus.
  • Diese Spirulina-Blissballs legt ihr dann z.B. auf einem Teller in den Kühlschrank und lasst sie kurz fest werden. Ihr könnt die Spirulina-Blissballs auch einfrieren, das mag ich insbesondere im Sommer sehr gerne.