Go Back

Scharfe Möhrensuppe

Ein schnell gekochter Immunbooster
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Suppe
Keyword: Ingwer, Möhre, scharf, Suppe, Tahini
Portionen: 2

Zutaten

  • 500 g Möhren geschält gewogen
  • 600 ml Wasser
  • 2 Tl Gemüsebrühe
  • 1 Tl Chiliflocken
  • 1 Tl Ingwerpulver
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Tahini

Anleitungen

  • Zuerst schält ihr die Möhren und schneidet sie in Stücke. Diese kocht ihr mit dem Wasser und der Gemüsebrühe weich, das dauert ca. 10 Minuten.
  • Das Wasser lasst ihr im Topf und gebt nur noch die Gewürze und das Olivenöl in den Topf und püriert das Ganze zu einer cremigen Suppe.
  • Die Suppe verteilt ihr dann auf zwei Schüsseln und verteilt je einen Teelöffel Tahini auf der Oberfläche.