Scharfe Möhrensuppe
Ein schnell gekochter Immunbooster
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Suppe
Keyword: Ingwer, Möhre, scharf, Suppe, Tahini
Portionen: 2
- 500 g Möhren geschält gewogen
- 600 ml Wasser
- 2 Tl Gemüsebrühe
- 1 Tl Chiliflocken
- 1 Tl Ingwerpulver
- 1 El Olivenöl
- 1 El Tahini
Zuerst schält ihr die Möhren und schneidet sie in Stücke. Diese kocht ihr mit dem Wasser und der Gemüsebrühe weich, das dauert ca. 10 Minuten.
Das Wasser lasst ihr im Topf und gebt nur noch die Gewürze und das Olivenöl in den Topf und püriert das Ganze zu einer cremigen Suppe.
Die Suppe verteilt ihr dann auf zwei Schüsseln und verteilt je einen Teelöffel Tahini auf der Oberfläche.