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Die weltbesten Pancakes

Weizen- und zuckerfrei sind diese Pancakes einfach perfekt
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Keyword: Pancakes, Pfannkuchen
Portionen: 1
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl
  • 125 ml Flüssigkeit bei mir ½ Pflanzendrink, 1/2 Sprudelwasser
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Apfelessig
  • 1 El Apfelmus
  • 1 Prise Prise Salz
  • 1 Tl Vanillezucker wer mag

Anleitungen

  • Zuerst gebt ihr Mehl, Zimt, Apfelmus, Salz und die Flüssigkeit in eine Schüssel und verrührt das Ganze leicht mit einem Esslöffel, dann gebt ihr Backpulver und Apfelessig dazu, dass es aufschäumt und rührt alles zu einem luftigen Teig.
  • In einer beschichteten Pfanne erhitzt ihr etwas Kokosöl, mit einer kleinen Kelle gebt ihr dann nach und nach den Teig in die Pfanne und bratet die Pancakes aus.
  • Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man die Pancakes dann umdrehen sollte, sobald sich gleichmäßig Blasen im Teig bilden.
  • Dann noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten – fertig.