Schottisches Porridge
Mein Basis-Frühstück ist dieses Porridge, das schnell und einfach gekocht ist.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Britisch
Keyword: Frühstück, Haferflocken, Porridge, schnell
Portionen: 1
Autor: Caro KüchenVee
- 40 g Haferflocken
- 250 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ Tl Alsan
- Kokosblütenzucker
- Zimt
Für das Porridge gebt ihr die Haferflocken mit dem Salz und dem Wasser in einen Topf und lasst das Ganze einmal aufkochen.
Dann dreht ihr die Hitze runter und lasst alles bei niedriger Hitze köcheln, bis das Porridge schön cremig wird.
Hat es die Konsistenz erreicht, die ihr mögt, gebt ihr das Porridge in eine Schüssel und bestreut es mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt.
Auch das Stück Alsan gebt ihr auf das Porridge, dann ist die Basis-Variante fertig.