Pizza-Porridge
So werden beide Gelüste gestillt
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Haferflocken, Pizza, Porridge, Tomate
Portionen: 1
Autor: Caro KüchenVee
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 50 g Haferflocken Großblatt
- 150 ml Wasser
- 1 Tl Gemüsebrühe
- Pizzagewürz
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- Chiliflocken
- Oregano
- veganer Reibekäse
Zuerst kocht ihr die gehackten Tomaten mit dem Wasser und den Gewürzen auf, dann gebt ihr die Haferflocken dazu und dreht die Temperatur runter.
Das Ganze lasst ihr jetzt so lange köcheln, bis ihr einen cremigen Brei habt. Bei mir hat das ca. 10-15 Minuten gedauert.
Das Pizza-Porridge füllt ihr dann in das gewünschte Gefäß und verteilt veganen Reibekäse auf der Oberfläche, damit dieser schmelzen kann.