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Pizza-Porridge

So werden beide Gelüste gestillt
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Haferflocken, Pizza, Porridge, Tomate
Portionen: 1
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 50 g Haferflocken Großblatt
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • Pizzagewürz
  • Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Oregano
  • veganer Reibekäse

Anleitungen

  • Zuerst kocht ihr die gehackten Tomaten mit dem Wasser und den Gewürzen auf, dann gebt ihr die Haferflocken dazu und dreht die Temperatur runter.
  • Das Ganze lasst ihr jetzt so lange köcheln, bis ihr einen cremigen Brei habt. Bei mir hat das ca. 10-15 Minuten gedauert.
  • Das Pizza-Porridge füllt ihr dann in das gewünschte Gefäß und verteilt veganen Reibekäse auf der Oberfläche, damit dieser schmelzen kann.