Cremige Blumenkohl-Käsesauce
Schnell und einfach und lecker käsige Pastasauce
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: Blumenkohl, Käse, Pasta, Sauce
Portionen: 2
Autor: Caro KüchenVee
- 200 g Blumenkohl
- 1 Tl Cashewmus
- 2 El Hefeflocken
- ½ Tl Salz
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Olivenöl
- 3 El Wasser
- 1 Tl Chiliflocken
- Paprikapulver
- Kurkuma
- Pfeffer
Zuerst kocht ihr den Blumenkohl sehr weich, so weich, dass er wirklich fast zerfällt.
Dann lasst ihr ihn kurz abkühlen und gebt ihn anschließend mit allen anderen Zutaten in einen Mixer.
Alternativ könnt ihr das Ganze auch mit einem Pürierstab pürieren.
Parallel dazu kocht ihr die Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit.
Ihr püriert alle Zutaten zu einer cremigen Sauce, diese gebt ihr dann über die Pasta.
Wer es scharf mag, kann das Ganze noch mit Chiliflocken bestreuen.