Go Back

Cremige Blumenkohl-Käsesauce

Schnell und einfach und lecker käsige Pastasauce
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: Blumenkohl, Käse, Pasta, Sauce
Portionen: 2
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 200 g Blumenkohl
  • 1 Tl Cashewmus
  • 2 El Hefeflocken
  • ½ Tl Salz
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Olivenöl
  • 3 El Wasser
  • 1 Tl Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst kocht ihr den Blumenkohl sehr weich, so weich, dass er wirklich fast zerfällt.
  • Dann lasst ihr ihn kurz abkühlen und gebt ihn anschließend mit allen anderen Zutaten in einen Mixer.
  • Alternativ könnt ihr das Ganze auch mit einem Pürierstab pürieren.
  • Parallel dazu kocht ihr die Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit.
  • Ihr püriert alle Zutaten zu einer cremigen Sauce, diese gebt ihr dann über die Pasta.
  • Wer es scharf mag, kann das Ganze noch mit Chiliflocken bestreuen.