Go Back

Fenchel-Gemüsesauce

Gemüse, das man nicht besonders gerne mag, lässt sich gut in dieser Sauce verstecken...
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Fenchel, Nudeln, Pasta, Sauce, Tomate
Portionen: 2
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • ½ Knolle Fenchel
  • 1 Möhre klein
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • etwas Öl zum Anbraten

Anleitungen

  • Zuerst schneidet ihr die Zwiebel, danach den Fenchel in kleine Würfel. Beides gebt ihr mit etwas Öl in eine Pfanne und bratet es an.
  • In der Zwischenzeit schneidet ihr auch die Möhre in kleine Würfel und gebt sie dazu.
  • Wenn das ganze Gemüse gut angebraten ist, löscht ihr es mit den Tomaten ab und gebt die Gewürze dazu.
  • Die Fenchel-Gemüsesauce lasst ihr dann so lange köcheln, wie ihr braucht, um die Pasta zu kochen.
  • Ist diese so bissfest wie ihr sie mögt, gebt ihr die Nudeln auf den Teller und serviert sie mit ein paar Löffeln Fenchel-Gemüsesauce.