Klassisches Israelisches Hummus
Schnell und klassisch ist dieses Hummus, das als Dip oder Aufstrich zu (fast) allem passt
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Beilage
Küche: Orientalisch
Keyword: Dip, Hummus, Kichererbsen
Portionen: 4
Kalorien: 168kcal
Autor: Caro KüchenVee
- 350 g gekochte Kichererbsen
- 1 El Tahini
- 1 El Zitronensaft
- 4-5 El Wasser
- 1 El Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- frische Petersilie
Ihr gebt einfach alle Zutaten zusammen in den Mixer oder püriert sie mit einem Zauberstab.
Ihr püriert alles so lange, bis ihr ein cremiges Hummus habt.
Eventuell müsst ihr noch Wasser hinzugeben.
Das fertige Hummus gebt ihr in eine Schüssel und toppt es mit Kichererbsen, ein wenig Olivenöl und Petersilie.