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Klassisches Israelisches Hummus

Schnell und klassisch ist dieses Hummus, das als Dip oder Aufstrich zu (fast) allem passt
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Orientalisch
Keyword: Dip, Hummus, Kichererbsen
Portionen: 4
Kalorien: 168kcal
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 350 g gekochte Kichererbsen
  • 1 El Tahini
  • 1 El Zitronensaft
  • 4-5 El Wasser
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie

Anleitungen

  • Ihr gebt einfach alle Zutaten zusammen in den Mixer oder püriert sie mit einem Zauberstab.
  • Ihr püriert alles so lange, bis ihr ein cremiges Hummus habt.
  • Eventuell müsst ihr noch Wasser hinzugeben.
  • Das fertige Hummus gebt ihr in eine Schüssel und toppt es mit Kichererbsen, ein wenig Olivenöl und Petersilie.