Go Back

Tomaten One-Pot Pasta

Tomatiges One-Pot Gericht, super-schnell und einfach
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Nudeln, One Pot, Pasta, Tomate
Portionen: 2
Kalorien: 278kcal
Autor: Caro KüchenVee

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 130 g Nudeln ungekocht gewogen
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen

  • Zuerst kocht ihr die Pasta bis sie noch etwas bissfest ist und gießt das Nudelwasser ab.
  • Dann gebt ihr die Tomaten und die Gewürze dazu. Das Basilikum reißt ihr in kleine Stücke und rührt es ebenfalls unter.
  • Das Ganze lasst ihr nun kochen, bis der Großteil der Flüssigkeit der Tomaten verkocht ist und die Nudeln fast zerfallen.
  • Es sollte sich alles miteinander verbunden haben. Bei mir hat das ca. 5 Minuten gedauert.
  • Dann seid ihr schon fertig! Die Tomaten-One-Pot-Pasta könnt ihr direkt so servieren, oder mit Salat und frischen Tomaten genießen.