Tomaten One-Pot Pasta
Tomatiges One-Pot Gericht, super-schnell und einfach
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Nudeln, One Pot, Pasta, Tomate
Portionen: 2
Kalorien: 278kcal
Autor: Caro KüchenVee
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 130 g Nudeln ungekocht gewogen
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- Chiliflocken
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- Oregano
Zuerst kocht ihr die Pasta bis sie noch etwas bissfest ist und gießt das Nudelwasser ab.
Dann gebt ihr die Tomaten und die Gewürze dazu. Das Basilikum reißt ihr in kleine Stücke und rührt es ebenfalls unter.
Das Ganze lasst ihr nun kochen, bis der Großteil der Flüssigkeit der Tomaten verkocht ist und die Nudeln fast zerfallen.
Es sollte sich alles miteinander verbunden haben. Bei mir hat das ca. 5 Minuten gedauert.
Dann seid ihr schon fertig! Die Tomaten-One-Pot-Pasta könnt ihr direkt so servieren, oder mit Salat und frischen Tomaten genießen.