Cremige Möhren-Zitronen-Sauce
Fruchtig-frisch und schnell gekocht ist diese sommerliche Pastasauce
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterran
Keyword: Möhre, Nudel, Pasta, Sauce, schnell, Zitrone
Portionen: 2
Kalorien: 86kcal
Autor: Caro KüchenVee
- 100 g Möhren
- 100 g Kichererbsen
- 1/2 Saft Zitrone
- 1 El Sojadrink optional
- 2 EL El Wasser
- 1 Messerspitze Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
Zuerst schält und schneidet ihr die Möhren und kocht sie so lange, bis sie weich sind.
Dann gebt ihr die Möhren mit den Kichererbsen, dem Zitronensaft und den Gewürzen in den Mixer und mixt das Ganze gut. Sollte die Masse zu fest sein, gebt noch etwas Wasser hinzu.
Schmeckt dann zwischendurch nochmal ab – ist die Sauce zu sauer, könnt ihr noch etwas Sojadrink zum Abmildern hinzugeben.
Jetzt kocht ihr die Pasta bis zur gewünschten Bissfestigkeit und gebt die Cremige Möhren-Zitronen-Sauce darüber.
Guten Appetit!