Grünes Thai-Curry
Ein schnelles, leicht scharfes Curry, das auch ohne Beilage lecker ist
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Curry, Gemüse, Ingwer, Kokosmilch, Länderküche, Pak Choi, Thai, to go, Zucchini
Portionen: 2
Kalorien: 294kcal
Autor: Caro KüchenVee
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 3 Tl grüne Currypaste (zum Beispiel von Alnatura)
- 4 cm Ingwer
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Möhre mittelgroß
- 1 Zucchini ca. 200g
- 2 Pak Choi
Zuerst schält und schnippelt ihr den Ingwer in kleine Stücke.
Dann gebt ihr den Ingwer mit der Kokosmilch und der Currypaste in einen Topf und lasst das Ganze einmal aufkochen.
Sobald sich Kokosmilch und Currypaste verbunden haben, gebt ihr die Gemüsebrühe dazu.
In der Zwischenzeit schneidet ihr die Frühlingszwiebel in feine ringe, die Möhre in sehr feine Streifen und die Zucchini ebenfalls in feine streifen.
Das alles gebt ihr in den Topf. Zum Schlusswascht ihr den Pak Choi und reißt ihn in kleine Stücke. Diese gebt ihrebenfalls in den Topf und lasst das Ganze nochmal für ca. 15 Minuten köcheln.
Guten Appetit!