Go Back

Konfetti-Nudelsalat

Bunter schneller Konfetti-Nudelsalat, der perfekt zum Grillen oder to go schmeckt
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gericht: Salat
Küche: Mediterran
Keyword: Grillen, Gurke, Mais, Nudel, Paprika, Pasta, Salat, to go
Portionen: 4
Kalorien: 346kcal
Autor: Caro_29

Zutaten

  • 600 g Piccolini-Pasta gekocht
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Möhren
  • 80 g Gurke
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Balsamico
  • Kräutersalz
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1/2 Handvoll Basilikum frisch

Anleitungen

  • Die gekochten Piccolini-Nudeln für den Konfetti-Nudelsalat zur Seite stellen.
  • Tomaten waschen und schneiden, Gurke waschen und schneiden, Möhren schälen und schneiden, alles in möglichst kleine Stücke.
  • Gemüse zu den Nudeln mit dem Mais in eine große Schüssel geben.
  • Olivenöl und Balsamico über die Nudeln und das kleingeschnittene Gemüse geben.
  • Kräuter, Gewürze und Salz zu dem Konfetti-Nudelsalat dazugeben, so abschmecken, dass es euch schmeckt.
  • Am besten 1-2 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen, danach noch einmal abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.