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Schnelle Bolognese mit Veggie-Hack

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Ich mag keine Ersatzprodukte. Wirklich nicht. Mir schmeckt
kein Tofu, keine veganen Frikadellen, keine Würstchen und eigentlich auch kein
Veggie-Hack. Dann war ich aber vor kurzem bei Lidl und habe gesehen, dass das
Veggie-Hackfleisch dort vegan ist und hatte dann doch irgendwie das Bedürfnis,
dieses Ersatzprodukt mal wieder auszuprobieren. 
Früher habe ich nie Fleisch zubereitet, deswegen war ich mir
auch zuerst unsicher, was ich mit dem Veggie-Hack anfangen soll. Weil ich aber
noch ein Paket Linsennudeln (von Penny) in der Schublade liegen hatte und mein
Basilikum gerade sehr schön wächst, habe ich mich dann für Bolognese mit
Veggie-Hack entschieden. 
Für 2 Portionen Bolognese mit Veggie-Hack braucht ihr:
1 Paket Veggie-Hack (200g)
200 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 El Tomatenmark
Etwas Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chiliflocken, weitere
Gewürze nach Wahl
Für die Bolognese mit Veggie-Hack gebt ihr zuerst die
Zwiebel in eine Pfanne und dünstet sie glasig. Dann gebt ihr das Veggie-Hack
hinzu und bratet beides gut an.
Währenddessen verrührt ihr die passierten Tomaten mit dem
Tomatenmark, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer und den Gewürzen, die ihr
sonst noch gerne mögt. Ich habe später noch Chiliflocken dazugegeben, weil mir
das Ganze zu wenig scharf war 😉
 
Diese angerührte Soße nutzt ihr, um Veggie-Hack und die
Zwiebel abzulöschen, gegebenenfalls kommt noch ein wenig Wasser dazu. Das lasst
ihr dann mindestens fünf Minuten köcheln, damit alles gut durchziehen kann und
seine Aromen entfaltet. Wenn zu viel Soße verkocht, gebt ihr am besten noch
etwas Wasser hinzu. 
Und dann ist die Bolognese mit Veggie-Hack schon fertig! Ich
habe sie, wie ihr sehen könnt, mit Linsennudeln gegessen, die mir aber leider
nicht so gut geschmeckt haben. 
Auf dem Foto sieht es natürlich trotzdem lecker
aus 😃
Guten Appetit!

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