Pasta, Baby! Nudeln sind eines der Lebensmittel, die ich IMMER im Haus
habe, weil sie so schnell und einfach zuzubereiten sind. Allerdings sind sie
ohne die richtige Sauce dann doch oft ziemlich langweilig, weswegen ich mir immer etwas Neues, leckeres einfallen lasse…
habe, weil sie so schnell und einfach zuzubereiten sind. Allerdings sind sie
ohne die richtige Sauce dann doch oft ziemlich langweilig, weswegen ich mir immer etwas Neues, leckeres einfallen lasse…
Deswegen ist hier jetzt ein Rezept für Scharfe, vegane Blumenkohl-Käsesauce – ein wahrer Traum und noch dazu total einfach!
Die Blumenkohl-Käsesauce ist super cremig, schnell zubereitet und schmeckt auch pur richtig gut. Aber am besten ist die Blumenkohl-Käsesauce halt zu Pasta 🙂
Guten Appetit!
Cremige Blumenkohl-Käsesauce
Schnell und einfach und lecker käsige Pastasauce
Portionen: 2
Zutaten
- 200 g Blumenkohl
- 1 Tl Cashewmus
- 2 El Hefeflocken
- ½ Tl Salz
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Olivenöl
- 3 El Wasser
- 1 Tl Chiliflocken
- Paprikapulver
- Kurkuma
- Pfeffer
Anleitungen
- Zuerst kocht ihr den Blumenkohl sehr weich, so weich, dass er wirklich fast zerfällt.
- Dann lasst ihr ihn kurz abkühlen und gebt ihn anschließend mit allen anderen Zutaten in einen Mixer.
- Alternativ könnt ihr das Ganze auch mit einem Pürierstab pürieren.
- Parallel dazu kocht ihr die Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit.
- Ihr püriert alle Zutaten zu einer cremigen Sauce, diese gebt ihr dann über die Pasta.
- Wer es scharf mag, kann das Ganze noch mit Chiliflocken bestreuen.